当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党务公开 > 正文

我院本科生第二党支部开展4月份主题党日活动

【来源:我院本科生第二党支部开展4月份主题党日活动 | 发布日期:2022-05-04 】

(本网讯 李晓芳)2022425日理学院本科生第二党支部依据上级党委的相关指示,在红旗校区理学院六楼第三会议室开展“弘扬历史主动精神,奋力推进事业高质量发展”的主题党日活动。全体支部成员积极参加了此次学习。

此次会议主要回顾了习近平总书记最新的理论成果,深化了习近平新闻思想所传递的深层精神,在此基础上结合相关文件如《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》以及《中共中央国务院关于做好 2022年全面推进乡村振兴重点工作的意见》进一步感受了党的领导对人民生活的伟大意义,对相关教育政策的改革以及乡村振兴的主要道路有了更加深刻的了解,也明确了在当前国际形势下,发展“三农”工作的重要性。

我们坚信在中国共产党的领导下,我们终将成功应对此次百年变局和世纪疫情,只要始终不渝走中国特色社会主义道路,我们就定能够不断实现人民对美好生活的向往,最终走向伟大复兴。在会议的最后,党支部书记余姚表示,我们要认真学习党的新思想,严肃且认真的对待每一次学习机会,真正发挥党员的模范作用。