当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党务公开 > 正文

我院数信第二党支部开展3月份主题党日活动

【来源:我院数信第二党支部开展3月份主题党日活动 | 发布日期:2022-04-01 】

本网讯(王允艳) 2022310日晚,江西理工大学理学院数信系第二党支部在红旗校区理学院四楼党员活动室开展了以“学“两会” 精神, 汇聚“十四五” 发展新动力”为主题的党日活动,会议由支部书记王允艳主持。

会上,支部书记王允艳同志带着大家学习了党的十九届六中全会精神,重点学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神, 深刻领会“两个确立” 的决定性意义;学习了全国全省“两会” 精神;学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神。

理论学习之后,黄支民同志和周才英同志谈了学习体会,各位党员同志也对今后的主题学习谈了自己的看法,最后党支部书记对本次的学习进行了总结。