当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党务公开 > 正文

我院物理系党支部开展12月份主题党日活动

【来源:我院物理系党支部开展12月份主题党日活动 | 发布日期:2021-12-30 】

为持续深入学习领会党的十九届六中全会精神、学习贯彻江西省第十五次党代会精神,强化支部党员对党百年奋斗的重大成就和历史经验的认识。12月28日下午,理学院物理电子系党支部在红旗校区理学院六楼会议室开展“学深悟透全会精神 汲取砥砺奋进力量”。会议由支部书记李晟主持,支部全体党员参加,理学院院长周石其同志作为支部联系领导参加了活动。

会上,李晟同志以党的十九届六中全会概况和党的十九届六中全会公报为主要领学内容,带领全体党员深入学习了党的百年奋斗重大成就、历史意义、历史经验和新时代中国共产党的使命任务;并带领全体党员深入学习了江西省第十五次党代会精神,使党员同志明确了江西省未来五年的奋斗目标和主要任务,鼓励党员为携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章贡献力量;会议最后全体党员还一起学习了习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神,着重学习了习近平总书记对于新时代党的宗教工作所提出的一系列新思想、新理念、新战略。

通过此次主题党日活动,物理电子系党支部全体党员进一步强化了对党百年奋斗的重大成就和历史经验的认识,进一步深化了对习近平总书记重要讲话精神的领悟,进一步凝聚了奋斗新时代、奋进新征程的共识。