当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学工动态 > 正文

我院召开学生寝室安全教育议会

【来源:我院召开学生寝室安全教育议会 | 发布日期:2022-04-15 】

(本讯网 罗媚)415日,我院在11f201召开了学生寝室安全教育大会。我院学工办主任郭晟、自律部、部分班委、生活委员参加线下会议,寝室长通过腾讯会议参会。大会由郭晟主持。

会上,郭晟从寝室卫生检查展开教育,强调要严格按照卫生检查标准做好查寝工作,并普及了用电安全、财产安全、人身安全等基本寝室安全知识,提升学生的安全意识。

最后,郭晟特别提到:“安全无大小,寝室安全不可忽视,希望学生干部要发挥好干部作用,完善寝室安全体制体系。”

通过此次议会,有利于增强学生安全防范的主动性,有助于营造安全的宿舍环境,为学生幸福的大学生活保驾护航。