当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学工动态 > 正文

我院青马工程“明理班”举办党史故事分享会

【来源:我院青马工程“明理班”举办党史故事分享会 | 发布日期:2021-12-11 】

(本网讯 图文/邓家豪)12月11日,为深入学习党史知识贯彻十九届六中全会精神,推进“四史”学习教育,我院青马工程“明理班”于三江校区阅道418举办党史故事分享会。

明理班的同学们通过演讲、情景剧、朗诵等方式,为大家讲述党史故事,并进一步回顾党的百年光辉历程。同学们表示:“学习党史能够让我们从我党丰富的历史经验中汲取政治营养和开拓前进的智慧力量,更好地为国家做出贡献。”

分享会最后由学生会执行主席杨怀文总结并指出学员们的进步和不足,他强调:“学习党史不仅要知道什么时候发生了什么,还要知道每个故事背后的人和蕴含的红色精神。”

此次分享会不仅让同学们从党史中汲取经验和教训,还在学党史的过程中明白新时代的大学生身上肩负的祖国伟大复兴的重任。