当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学工动态 > 正文

我院“青马工程”明理班开展红色经典电影分享会

【来源:我院“青马工程”明理班开展红色经典电影分享会 | 发布日期:2021-11-22 】

(本网讯 图文/邓家豪)11月21日,我院“青马工程”明理班于阅道楼419开展红色经典电影分享会。明理班6名班助和全体学员参加了此次分享会,本次分享会由曹星星同学主持开展。

为热烈庆祝中国共产党建党100周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将红色基因植入同学们的精神血脉。30名学员分享红色影片为基础通过开展演讲、情景剧等方式,强调了“爱国是一种坚定的民族精神,更是一种振兴中华的责任感”。最后,学生会执行主席杨怀文进行了总结发言希望大家能够更深入了解党的革命事业的伟大历程,感受革命先烈们的斗志和奋进精神,学习他们不忘初心,坚定不移的理想信念。在同学们热烈的掌声中此次分享会圆满结束。

此次红色经典电影分享会后,同学们纷纷表示受益匪浅,并表明自己将努力传承红色精神,做一名合格的社会主义接班人。