理学院院长周石其一行赴广州和深圳开展访企拓岗就业专项行动

【来源:理学院院长周石其一行赴广州和深圳开展访企拓岗就业专项行动 | 发布日期:2023-03-18 】

为贯彻落实学校关于2023届毕业生就业工作的有关要求,理学院积极组织开展访企拓岗促就业专项行动,抢抓春季学期求职择业黄金期,调研走访用人单位,千方百计拓岗位,精准对接促进毕业生就业。

3月14日-3月17日,理学院院长周石其、党委副书记钟晓辉、院长助理胡继光、社体专业教研室主任王逊、电科教研室张博文一行前往广州和深圳走访企业,就毕业生就业、学生实习实践、校企合作事宜进行洽谈。

周石其一行先后走访了广州德爱信息科技有限公司、广州火石健身服务有限公司、正元智慧科技股份有限公司广州办事处、广州图元跃迁电子科技有限公司、广东保伦电子股份有限公司、泰邦生物集团广州办事处、深圳市睿那体育教育科技有限公司、深圳市鸿睿物联科技发展有限公司、深圳市三梦电子商务有限公司等企业,实地参观和考察,认真听取了公司负责人对公司文化、公司运营状况、人才需求和未来规划等情况的详细讲解。周石其向企业介绍了理学院的各专业特色和优势,希望彼此能够建立长久、稳定的校企合作模式。在学生实习实践和毕业生就业等方面与企业达成了合作意向,并与广东保伦电子股份有限公司签署了学生学习实践基地。

在走访中,看望了学校在广州和深圳工作和创业的校友,看到校友们生活和事业蒸蒸日上,周石其代表学院感谢校友们多年来对学校和学院各项事业的支持。校友们表达了对学院领导老师们的热烈欢迎和对母校母院的感恩之情,并为母校母院的发展表示自豪。也纷纷表示将一如既往地积极支持学校和学院建设发展,努力为学校、学院献言献策。