当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 学生党建 > 正文

曾传璜书记为学院入党积极分子上党课

【来源:曾传璜书记为学院入党积极分子上党课 | 发布日期:2019-04-25 】

理学党建4月24日电(通讯员:胡庆曦、李瑶瑶)2019年4月24日晚,理学院党委书记曾传璜同志在理学院六楼第三会议室以“党的最终目标和现阶段的任务”为主题,为入党积极分子们带来了一场生动形象的党课。

曾传璜书记首先以“政党是怎么产生的”为切入点,对政党之间联系进行了详细地说明,并强调中国共产党的最终目标是实现共产主义。随后,曾传璜书记结合自身经历,通过讲述自己青年时期的学习职业生涯以及自己的所见所闻,详细阐述了社会主要矛盾发生变化的过程,并指出现阶段党的任务和使命。课上,曾传璜书记鼓励在座的入党积极分子们要志存高远,树立宏伟的抱负,脚踏实地,做有理想、有本领、有担当的新时代青年,为中华民族伟大复兴贡献力量。

通过本次集中学习,学员们对于党的最终目标和现阶段的任务有了更深入的认知,激励了同学们想要为党和国家贡献自己的力量的决心,也坚定了学员们入党的信念。