当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党务公开 > 正文

我院物理系党支部开展11月份主题党日活动

【来源:我院物理系党支部开展11月份主题党日活动 | 发布日期:2021-11-30 】

物理电子系党支部开展“学六中全会精神,悟百年奋斗伟力”主题党日活动

11月23日下午,理学院物理电子系党支部在理学院103室开展“学六中全会精神,悟百年奋斗伟力”。会议由支部书记李晟主持,支部全体党员参加,院长周石其同志作为联系领导参加了活动。

会议深入学习党的十九届六中全会精神。李晟书记分别通过“基本信息”、“充分肯定十九届五中全会以来中央政治局工作”、“总结百年的三个‘需要’”、“牢记初心使命”、“各个历史时期的任务与成就”、“党百年奋斗的五大历史意义”、“党百年奋斗的历史经验:十个坚持”、“第二个百年奋斗目标新的赶考之路”、“指导思想必须坚持”、“永远保持与人民群众的血肉联系”、“决定召开二十大”和“党中央号召”共12个层面进行领学,还对《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》进行领学。

会议还持续学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神和习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神。会上,与会党员同志结合各自学习生活实际开展了交流研讨。活动最后,李晟指出,与会党员应持续深入学习十九届六中全会精神,认真研读《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,将学习成果转化为实际