当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党务公开 > 正文

我院数信第一党支部开展十月份主题党日活动

【来源:我院数信第一党支部开展十月份主题党日活动 | 发布日期:2021-10-29 】

2021年10月26日下午在公共数学教研室,数信系第一党支部,开展了《大力弘扬伟大建党精神,砥砺奋进新百年》主题活动。

党支部书记赖新兴同志首先强调了学习强国学习的持续性及重要性,然后带领大家深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神。

赖新兴同志结合今年是辛亥革命100周年之际,特别带领大家学习习近平总书记重要讲话精神特别是纪念辛亥革命 110 周年大会上的重要讲话精神,学习在那个激情燃烧的年代,愤懑于羸弱之中国遭受列强的百般欺辱,无奈于清政府的腐败无能,热血于先驱们的无私忘我,自豪于中华民族的自强不息的革命精神。

最后,我们学习新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》精神和《江西省高校基层党建标准化规范化信息化建设指导手册》,及时了解高等学校基层组织的一些工作要求及基层党建标准化规范化信息化建设的一些具体的要求。