当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党务公开 > 正文

我院数信系第二党支部开展9月主题党日活动

【来源:我院数信系第二党支部开展9月主题党日活动 | 发布日期:2021-10-09 】

本网讯(王允艳) 2021年9月29日晚,江西理工大学理学院数信系第二党支部在理学院信息与计算科学教研室开展了以“学讲话悟思想伟力,践初心谱育人新篇”为主题的党日活动,会议由支部书记王允艳主持,深入学习了习近平总书记“ 七一” 重要讲话精神,学习了第二十七次全国高校党的建设工作会议精神,《中国共产党组织工作条例》和新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,支部全体党员参加了集中学习。

会上,支部书记王允艳同志带着大家对习近平总书记“ 七一” 发表的重要讲话进行了全文学习,并针对讲话内容谈了自己的感想和体会,紧接着各位党员同志也纷纷发表意见和感想,并进行了深入的讨论,学院党委书记黄支民同志对此次学习做了总结性发言,进一步解释了“七一”重要讲话精神的含义。经过学习和讨论,大家对中国共产党和党史有了更加系统和深刻的认识,对中国未来的发展充满了信心,也做好了准备。