当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党务公开 > 正文

我院物理系党支部开展6月份主题党日活动

【来源:我院物理系党支部开展6月份主题党日活动 | 发布日期:2021-06-25 】

6月25日下午,理学院物理电子系党支部在理学院四楼会议室组织开展集中学习及主题党日活动,全体党员参加学习,党支部书记李晟主持,学院院长周石其参加活动。

会上,李晟书记首先辅导学习了党的十八大以来的历史,然后党员集体学习了《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》,《新时代公民道德建设实施纲要》,线上观看了江西高校思想政治工作资源库的“同上一堂党史课”视频等相关内容,并围绕“中国特色社会主义新时代”展开了讨论。支部党员们纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,充分发挥党员先锋模范作用,立足本职,提升技能,推动理学院的发展。