当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 师德师风建设 > 正文

我院开展师德师风建设集中教育活动

【来源:我院开展师德师风建设集中教育活动 | 发布日期:2018-09-02 】

本网讯(黄芳)9月2日下午,我院在行政楼六楼第三会议室,开展师德师风建设集中教育活动,学院全体教职工参加,活动由学院党委书记曾传璜主持。

曾传璜传达了教育部《关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》,以及《高等学校教师职业道德规范》相关文件精神,以厦门大学田佳良及周运中事件为例,引导全体教职工对照“四有”好老师标准,严格要求自我,向学生传递“学高为师,德高为范”的理念。他对全体教职工提出三点期望:一、进一步提高政治站位,增强责任意识;二、坚持立德树人,以言传身教感染引导学生;三、规范自身在网络上的言语,塑造良好的师德形象。