当前位置: 网站首页 > 研究生培养 > 培养管理 > 正文

关于江西理工大学 优秀硕士学位论文评选补充规定

【来源:关于江西理工大学 优秀硕士学位论文评选补充规定 | 发布日期:2018-02-09 】

关于江西理工大学

优秀硕士学位论文评选补充规定

为鼓励我校学位论文创新,表彰先进,促进高层次创新人才和拔尖人才的培养,结合我校实际,现对《关于印发<江西理工大学优秀硕士学位论文评选规定>的通知》(理工发〔2015〕57 号)相关条文进行补充,原相关条文自发文之日起废止。

1、评选范围

优秀硕士学位论文的评定名额不超过当季全校通过答辩的学位论文总数的10%。

2、评阅成绩要求

送校外同行专家评审的2 份学位论文评阅成绩均达到80 分及以上。

3、指标分配

研究生院(校学位办)根据各学院的外审平均分以及符合评选条件的学位论文数,按12%分配限额指标。

4、结果公示

评选最终结果由校学位评定委员会审定并公示7 天,对公示无异议的优秀硕士学位论文发文公布,对有争议的学位论文将提交校学位评定委员会复审。

5、其他

本规定自颁布之日起实施,由研究生院负责解释。

注:出自《关于江西理工大学优秀硕士学位论文评选补充规定》(理工研字2017[8]号)。