当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 综合通知 > 正文

关于招收高水平运动员应届专科毕业生孙泽亿等二位同学进入我校本科阶段学习的公示

【来源:关于招收高水平运动员应届专科毕业生孙泽亿等二位同学进入我校本科阶段学习的公示 | 发布日期:2017-07-05 】

根据《教育部办公厅关于做好2017年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》(教学厅[2016]10号)文件精神,以及《江西理工大学选拔高水平运动员“专升本”招生管理办法》,江西应用技术职业学院的攀岩运动体育特长应届专科毕业生孙泽亿、付光辉两位同学经所在学校推荐,由本人向我校申请按高水平运动员“专升本”选拔政策进入我校本科阶段学习。

学校专升本工作领导小组经前期资格审查合格并公示无异后,由学校高水平运动员“专升本”工作小组对两位运动员组织进行了考试,现将基本情况、考试成绩及排序公示如下:

孙泽亿、付光辉两位同学为我国现役优秀攀岩运动员,均已入选江西省攀岩集训队,备战2017年第十三届全运会。

附1:基本情况

序号

姓名

性别

年龄

年级

原专业

报考专业

运动员级别

1

孙泽亿

22

2012

建筑工程与施工

社会体育

一级

2

付光辉

21

2012

工程测量技术

社会体育

二级

附2:成绩及排名

序号

姓名

科目一(150分)

科目二(100分)

科目三(100分)

总分

排名

1

孙泽亿

136

90

88

314

1

2

付光辉

128

85

83

296

2

公示时间:从2017年7月5日(周三)起至7月13日(周三)止。对上述公示对象有什么意见,请于2017年7月13日(周三)17:30前向校纪委、教务处或理学院反映。反映情况要实事求是,客观公正,内容真实具体,提倡实名反映,以便调查核实。

联系电话:8312023(校纪委)、8312206(教务处)、8312253(理学院)

江西理工大学

高水平运动员“专升本”工作小组

2017年7月5日