当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学工动态 > 正文

我院召开学生宿舍建设推进会

【来源:我院召开学生宿舍建设推进会 | 发布日期:2021-10-15 】

为加强寝室管理、建设,促进学生形成良好的学习、生活习惯,展现理学院学生良好风气与素养,我院于10月12日在阅道楼204教室召开了理学院学生宿舍建设推进会,本次会议由理学院学工办主任、团委书记郭晟主持,理学院学生会学习生活服务部各成员及理学院各班生活委员参加会议。

本次会议旨在明确理学院宿舍管理条例的实行准则,深入推进文明寝室的建设工作。会上,从以下三方面对宿舍管理建设工作做出了明确要求:一是明确寝室卫生检查小组成员,确定检查的时间和对象。二是明确宿舍卫生检查标准,从多角度综合评估宿舍卫生情况。三是明确宿舍检查通报制度,将宿舍卫生检查情况纳入学生综合素质测评。