当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 教学动态 > 正文

我院邀请赵松阳为2015级学生作考研分析

【来源:我院邀请赵松阳为2015级学生作考研分析 | 发布日期:2018-01-16 】

本网讯(张红润)116日下午,我院在主教E01举办2015级学生考研动员会议,主讲人为中公考研机构负责人赵松阳,我院2015级的全体学生到场聆听,会议由我院党委副书记贾群燕主持。


赵松阳向同学们讲解了考研公布初试成绩、复试、确认复试及调剂时间,帮同学们分析考研人数的激增,并且对各个专业进行介绍,重点对经济学,管理学等与理学院接近的专业进行了详细的分析,赵松阳给同学们特别讲解了怎样备考英语以及考研英语的一般考法,他分析了在记忆单词的过程中怎样整理单词以及单词在考试中一般怎样考,重点说明不要轻易跳过常见词。并通过往年的真题为同学们分析。

通过赵松阳幽默细心的讲解,2015级的同学们对考研有了进一步的认识、同时也有了更清晰的规划。