当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 教学动态 > 正文

我校举办公共体育课程教学规范培训

【来源:我校举办公共体育课程教学规范培训 | 发布日期:2017-03-15 】

本网讯(白雪冰)为进一步提升公共体育课的教学质量,提高教师的业务素质,3月15日下午,由我校督查与评估处、人事处联合牵头,在校本部教学主楼举办了公共体育课程教学规范培训,由理学院体育系倪超老师主讲,全体体育教师和社会体育专业的同学参加了此次培训。

倪超老师结合自己几十年的教学经验,从一节体育课的基本部分、准备部分、练习部分和结束部分四个方面进行了细致的讲解,并指出了体育课的主意事项,每一部分讲解都非常深入到位。

讲座结束后,理学院欧阳斌副院长对与会的全体老师和同学提出了殷切希望,并用二十四个字进行了总结:“提高认识、明确责任;掌握规律、讲究规范;加强学习、提升自我。”