理学院周石其院长一行赴龙南进行调研

【来源:理学院周石其院长一行赴龙南进行调研 | 发布日期:2022-10-31 】

1028日,理学院院长周石其,副院长鄢化彪刘超飞,物理教研室主任蔺福军,电子信息科学与技术教研室李晟、张博文一行赴龙南市相关企业,就学生实习实践、毕业生就业、校企产研合作等问题进行相关调研。

14CE4

周石其一行先后走访江西志浩电子科技有限公司、龙南骏亚精密电路有限公司、江西联茂电子科技有限公司,江西特莱斯光学有限公司,江西嘉元科技有限公司。

138EA

他们走进生产一线进行参观学习,并与各公司的负责人进行了亲切的会谈,了解了公司的基本情况。周石其向公司介绍了理学院的专业设置及专业特色、优势,鄢化彪和刘超飞分别就实习实践、毕业生就业和产研合作等问题与各公司相关负责人进行了深入交流,各公司表示了对人才的需求,形成了初步的合作意向。

在调研过程中走访看望了多位校友,认真听取了校友们的成长经历和对学校工作的建议。校友们表达了对母校的感恩之情,对领导看望校友表示感谢。周石其院长希望龙南市校友之间加强联络,增进了解,互帮互助,共谋发展;特别询问电科172班的何章杰校友在工作和生活上的状况,叮嘱其认真工作,加强和龙南校友间的联系。