羽毛球世界冠军、睿那体育董事长龚睿那一行来校交流

【来源:羽毛球世界冠军、睿那体育董事长龚睿那一行来校交流 | 发布日期:2022-06-17 】

6月16日下午,2001年世锦赛女单冠军获得者、睿那体育董事长龚睿那一行来访,双方就教学管理、招生就业等相关工作在三江校区濂溪楼3号会议室召开座谈交流会。校党委书记杨斌出席座谈会,校党政办公室主任汪锋锁、教务处、招生与就业处、理学院负责人及相关教师参加座谈,会议由理学院党委书记黄支民主持。

会上,杨斌代表学校对龚睿那一行来访表示热烈欢迎,并从办学历史、学科特色、人才培养、科学研究、社会服务等方面介绍了学校的基本情况,对睿那体育选择与我校建立友好合作表示感谢。

龚睿那对我校的办学历史、人才培养和科研实力给予充分肯定。龚睿那表示,希望睿那体育与学校加强合作,开展学校体育专业建设和人才培养的交流,促进共同发展。

undefined

座谈会后,龚睿那与体育专业学生进行了交流,她用自己的经历鼓励大家要努力学习,刻苦训练,并对同学们进行了技术指导。

龚睿那,湖南省安化县人,羽毛球国际级运动健将,国家羽毛球高级教练员、湖南省羽毛球协会副主席、湖南师范大学硕士生导师,曾获2001年获世锦赛女单冠军、蝉联第十八/十九/二十届尤伯杯三冠、国际羽联超级联赛系列赛事7次女单冠军等多项重量级荣誉,在2003年至2004年女单世界排名中位列第一,2006年正式退役。