【来源:情满中秋 暖心相伴 --校党委常委、副校长龚姚腾一行看望慰问理学院研究生 | 发布日期:2021-09-21 】

金秋送爽,丹桂飘香,又是一年中秋至。在此中秋佳节,为使在外求学的研究生感受到来自学院的温暖和关心,增进师生之间的感情,9月21日,校党委常委、副校长龚姚腾,理学院党委书记黄支民、院长周石其、党委副书记贾群燕、副院长杨火根走进宿舍,为学生送去节日的温暖。

5C9F1

5924A

领导和老师们走访了学生宿舍,将中秋的祝福和礼盒送到了同学们的手中,详细询问了新校区学习和生活的情况,提醒同学们积极参与学术科技活动,希望在学术上结出圆满成果。

领导老师的亲切关怀,使同学们倍感温暖。他们纷纷表示自己将会带着学校、领导、老师们的祝福,继续努力,度过一个充实、温暖的中秋佳节。