【来源:不忘初心·回顾历史——理学院全体教师党员前往江西大余进行党史学习 | 发布日期:2021-07-04 】

(本网讯 王彦潞)为深入推进党史学习教育,追寻先辈足迹,感受历史文化,7月3日,理学院组织全体教师党员、学生党员代表前往大余梅岭三章纪念馆和大余博物馆进行参观学习。

当日上午,理学院党员队伍到达了梅岭三章纪念馆,在馆内参观了革命先辈遗留的历史信件和生活用品。伴随着讲解员对革命先辈的事迹介绍,大家切实地感受到了先辈们百折不挠、坚韧不拔的革命精神。

随后,队伍来到大余博物馆,通过馆内陈列的物品感受大余的悠久历史,了解梅关古驿道的历史文化,领略中华文化与艺术的魅力。

此次参观学习,党员们上了一堂生动的革命精神和传统文化教育课,增强了党员们的责任感和使命感,使得大家能够发扬革命优良传统,立足岗位,扎实工作,为党和国家的教育事业做贡献。