我院组织召开教职工大会

【来源:我院组织召开教职工大会 | 发布日期:2021-07-02 】

6月29日下午,我院召开学院全体教职工大会,学院领导黄支民、周石其、贾群燕、杨火根、刘超飞、胡继光参加此次会议,会议由院长周石其主持。

会上,学院副书记贾群燕从新校区搬迁、毕业生就业、班主任安排等方面介绍了学生管理工作,副院长杨火根、刘超飞分别介绍了研究生招生培养与科研工作,院长周石其对学院上半年工作亮点、暑期工作安排及下半年重点工作进行了详细介绍。

会议最后,院党委书记黄支民还带领大家学习了《江西理工大学师德师风考核管理办法》,并以当前学院存在的个别教师上课不认真、监考教师迟到等事例提醒大家师德师风不当行为就发生在每个教师身边。