我院举行新发展党员入党宣誓仪式

【来源:我院举行新发展党员入党宣誓仪式 | 发布日期:2021-05-26 】

(本网讯 胡诣文)2021年5月23日星期日下午,我院新吸收的55名党员在赣州市革命烈士纪念馆举行入党宣誓仪式。不忘初心,牢记在党旗下铮铮誓言的执着与坚定。随后,曾珏琳同志作为党员代表发言,她提倡不忘初心,坚定信念,只有一步一个脚印走实,我们才能走得更远,不要忘记为人民服务的宗旨,不要忘记学生们应当努力学习这一基本职责,时刻保持与时俱进的精神状态,不断在实践中探索真理,踊跃参加各项活动,做到全面发展,希望大家能够党的优良传统,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥党员的先锋模范作用。

宣誓后,大家到纪念馆中参观,认真听取了纪念馆讲解员的讲解,认真观看了各个展厅的革命图文介绍,接受了一次深刻的党性教育。通过参观革命烈士纪念馆,同学们不仅全面深刻、清晰直观地认识到了战争的残酷性,更增强了自身的历史责任感和使命感。历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂。在前进的征程上,我们要坚持社会主义道路,坚持党的领导,坚持和平发展;在和平发展的今天,我们要铭记历史,活在当下,展望未来,求同存异,共同构筑和平的堡垒。