【来源:江西科技师范大学数学与计算机科学学院毛志强院长一行莅临我院交流指导 | 发布日期:2021-05-25 】

本网讯 5月24日下午,江西科技师范大学数学与计算机科学学院院长毛志强教授、副书记范严、教务办主任易云辉、数学系副主任雷敏剑一行莅临我院交流指导,并于学院B401召开了座谈会。我院院长周石其、副院长鄢化彪及相关教师出席了此次座谈会,座谈会由我院院长周石其主持。

会上,院长周石其首先介绍了到场的领导和老师,并对毛院长一行的到来表示热烈欢迎,随后,介绍了我院人才队伍、专业结构和学院特色等情况。接着,双方围绕大学生数学建模教学和组织等方面进行了深入探讨与交流。最后,周院长希望日后加强彼此之间联系,进一步围绕课程建设、人才培养加强交流合作,实现共赢。