【来源:江西理工大学与鄢陵县第一高级中学举行"优质生源基地"签约与授牌仪式 | 发布日期:2021-05-21 】

本网讯(文、图/余姚),5月14日,我校与鄢陵县第一高级中学举行了"优质生源基地"签约与授牌仪式。理学院党委副书记贾群燕、鄢陵县第一高级中学校长助理张保仕出席签约仪式。

仪式上,贾群燕详细介绍了我校办学特色、师资力量、人才培养等方面的情况,希望通过生源基地的建立,双方开展更深层次的合作交流,协同培养高素质创新人才。

张保仕就鄢陵县第一高级中学办学情况、教育教学质量作简要介绍,表示将进一步加强校际合作,为国家培养更多优秀人才,勉励更多学生积极报考江西理工大学。

随后,双方共同签署了“优质生源基地”协议书并进行了授牌。