当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

我院召开2019年暑期社会实践总结会议

【来源:我院召开2019年暑期社会实践总结会议 | 发布日期:2019-09-03 】

    本网讯(文/钟鹏 图/毛欣鑫)9月3日晚上,我院在学院四楼党员活动室,召开2019年暑期社会实践交流总结大会,我院学工办主任兼团委书记黄芳主持会议,我院暑期“三下乡”社会实践活动服务队全体成员参加本次会议。

会上,黄芳对此次暑期社会实践圆满结束表示祝贺,对参加“三下乡”服务队的辛苦付出表示感谢,并对此次暑期社会实践活动作了简要总结。她指出前往高兴镇进行“三下乡”社会实践的服务队成员在此次活动中都有所收获,并且希望同学们可以认识到自己的不足,不断提高自己各方面的能力。接着,同学们也各自交流分享了对本次实践的体会。

服务队队长张斯博说到:“此次三下乡社会实践活动,大家都很努力,各项工作都能圆满完成,虽然过程中出现了各种各样的问题,但这是一个必然的过程,而我们就在解决问题的同时慢慢地提升自己,这才是这次活动里面沃恩最大的收获。”

最后,黄芳做了总结发言,她表示,这次三下乡活动是一个良好的磨练自我,展示自我的平台,同学们都把握住了机会并且得到了一定的提升。她还鼓励同学们以后要多去展现自己,抓住每一次机会,不断地提升自己。