我院召开消防知识宣传讲座

【来源:我院召开消防知识宣传讲座 | 发布日期:2019-06-04 】

本网讯(骆伟、彭祖淇)为提高教职工的消防意识,加强校园安全稳定,6月4日下午,我院于招就处110会议室召开了消防知识宣传讲座,讲座由章贡区社安防火中心宣教部主任桂世玉主讲,我院全体教职工参加。

桂世玉为在座的老师们普及消防知识,并提醒大家注意防范日常生活中存在的各种火灾隐患以及如何处理火灾等知识。他通过列举多个生活事例来进行讲解,深入浅出,最后,桂世玉强调了灭火器使用的注意事项,并现场演示了如何正确使用灭火器。

本次活动的开展,进一步提高了教职工的消防意识,对于防范火灾和处理火灾提供宝贵的经验。会后,大家纷纷表示学习到了很多消防知识,会更加注意生活中可能引起消防隐患的细节。