我院开展从严治团座谈会

【来源:我院开展从严治团座谈会 | 发布日期:2019-05-25 】

本网讯(徐冬青)5月25日上午,我院在四楼党政办公室开展从严治团宣讲会,我院主要团干部参加座谈会,主讲人为我院党委书记贾群燕,会议由辅导员骆伟主持。

宣讲会上,贾群燕从始终坚持党的领导、从严管好团员队伍、从严管好团的组织、严明党的纪律四个方面开展讲话。首先,他提及,每个团员都应坚决维护党中央权威,始终坚定理想信念,积极传播党的声音,加强团的领导机关党的建设。其次,对于团组织的管理,应当做到严格发展团员,改进团员教育管理,发挥团员模范作用。最后,他强调,全团必须树立强烈的管团、治团意识,坚持原则、敢于担当,严明组织纪律,强化监督问责,确保工作落实到位,制度执行到位。