当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

我院领导老师看望考研学子

【来源:我院领导老师看望考研学子 | 发布日期:2018-12-18 】

    本网讯(吴月妍)12月18日下午,我院院长卢敏、党委书记曾传璜及2015级辅导员骆伟带着牛奶和水果,看望在理学院自习室,正紧张为考研复习的学子们。

    卢敏询问了大家近期学习状况,对考研学子们表达鼓励与期望之情。希望大家在考研仅存的三天时间里,调整好心态、相信自己,不要辜负自己这几个月来付出的努力,“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,”坚持下来定会前程似锦。曾传璜亲切的和同学们交流心得,叮嘱大家调整好考前状态,并对同学们备考期间的刻苦学习与坚持表示了赞扬与肯定。骆伟老师向大家介绍了考试当天学院将会做的一些准备,不仅会派大巴车接送考研学子,并且还专门为考研学子们准备了考试文具。

    我院领导为备考学子们送上了真切的问候与关怀,鼓励学子们继续努力,表达了对他们的深切的希望。相信他们定能不负众望,在即将到来的2019研究生考试中取得优异的成绩。