理学院开展共青团江西省第十六次代表大会精神学习会

【来源:理学院开展共青团江西省第十六次代表大会精神学习会 | 发布日期:2018-06-10 】

本网讯(王伟)为深入学习宣传、贯彻落实共青团江西省第十六次代表大会精神,6月10号下午,理学院团委于二教202召开团干学习交流会,理学院各支部团干部参会。

会上,与会人员集中学习了共青团江西省第十六次代表大会精神,随后由各支部团干选择派2人上台作小组讨论汇报分享,并回答台下学生对汇报分享提出的疑问,最后,由三位评委对评委就每组的汇报表现进行打分,并选出三个优秀宣讲学习小组。交流会过程中,各支部团干积极提出自己对共青团江西省第十六次代表大会精神的理解,并结合各自的日常工作,就如何在团支部中落实会议精神发表各自的想法。会议交流的气氛积极而又热烈。

信息161班刘娟说到,作为一名团员,一名宣传工作者,有责任、有义务深入学习共青团江西省第十六次代表大会精神,向着成为中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人的目标不断努力,牢记嘱托,不忘使命初心。